Главный инженер / Руководитель инженерной службы

от 150 000 до 250 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Шеф Маркет
Про нас:

ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Нам 10 лет, и мы входим в глобальный список key players в сегменте meal-kit.

У нас отличная команда, объединенная Миссией, и амбициозная стратегия на ближайшие 5 лет. Нас поддерживают мощные инвесторы: HelloFresh - №1 в мире meal-kit компания, присутствующая в 15 странах, Mitsui & Co - крупнейший японский конгломерат, Elbrus Capital - крупнейший венчурный фонд России, Addventure - самый активный венчурный фонд России.

Сейчас прекрасный момент, чтобы присоединиться к нам и внести свой вклад в создание крутого продукта и сервиса!

У нас принято:
  • Проявлять осознанное лидерство try&solve – выявил проблему, структурировал, решил
  • Глубоко погружаться в суть задач и процессов
  • Make things happen, быть продуктивным
  • Генерить постоянный поток сильных идей для улучшения бизнеса, приоритизировать, прорабатывать, внедрять
  • Разумно строить процессы и системы – лаконичная и полезная документация, автоматизация всего, что нужно
  • Делать, думать и говорить быстро
  • Быть проактивным (фраза «Мне не сказали» у нас не работает)
  • Коммуницировать с любым сотрудником и любым способом для того, чтобы быстрейшим образом решить вопрос в интересах компании
Мы даем:
  • Много доверия и ответственности
  • Широкий спектр интересных и амбициозных задач, через которые можно расти как профессионально, так и материально. У нас любой может стать любым, даже генеральным директором
  • Быструю реализацию полезных идей без бюрократии
  • Гибкий формат работы (офис/удаленка)
  • Гарантию достойной оплаты за труд – мы поддерживаем доход наших сотрудников на уровне рынок+
  • Полное соблюдение ТК РФ, ДМС, корпоративное питание, безлимитную парковку
  • Скидку 20% на продукцию компании
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
  • Лидирование проекта расширения производственных мощностей пищевого производства/фабрики-кухни с текущих 2 тыс до 5-8 тыс кв.метров: выбор локации, организация проектирования, ремонтных работ, закупки оборудования, ввода объекта в эксплуатацию

  • Организация и осуществление технического сопровождения эксплуатации пищевого производственного оборудования фабрики-кухни, здания производства и офиса;

  • Оборудование следующих типов:

    • Автоматические и полуавтоматические фасовочные и упаковочные аппараты;

    • Вакууматоры, запайщики, стикеровщики;

    • Гидравлические тележки, погрузчики;

    • Жарочные и варочные поверхности, пароконвектоматы, куттеры, блендеры;

    • Холодильные и морозильные камеры, кондиционеры, отопители, системы вентиляции;

    • Средства легкой автоматизации и механизации;

    • Канализационное оборудование;

    • Электрическое оборудование, включая оборудование высокого напряжения;

    • Обеспечение совместно с системным администратором поддержки работы компьютерной и принтерной техники на производстве.

  • Объект общей площадью 2 тыс кв.метров (8 тыс. после реконструкции), >130 сотрудников в смене, около 300 Квт потребляемой электроэнергии;

  • Управление командой из инженеров и подрядчиками, осуществляющими монтаж и ППР оборудования, ремонтные работы;

  • Проведение ППР, реконструкций, строительных работ;

  • Автоматизация процессов, постоянное улучшение условий труда за счет средств автоматизации и механизации;

  • Контроль соблюдения правил ОТ и ПБ совместно с инженером по ТБ;

  • Формирования бюджета ППР и ЗИП, формирование показателей отказоустойчивости и эффективности работы оборудования, отчетность по ним;

  • Разработка карт визуального контроля работы оборудования, обучение, аттестация, допуск и контроль работы персонала на оборудовании.

Для нас важны:
  • Опыт ведения проектов по проектированию, ремонту и вводу в эксплуатацию пищевых производств/фабрик-кухонь площадью от 2000 кв. метров

  • Опыт работы главным инженером/руководителем отдела инженерии на производстве схожего или большего масштаба от 2-х лет;
  • Опыт работы со всеми типами оборудования: фасовочное, запайщики, холодильное и пр.
Мы будем рады пообщаться, если у вас есть:
  • Умение слушать и слышать;

  • Системность, последовательность и внимательность;

  • Инициативность и позитивный настрой;

  • Способность выстроить эффективную коммуникацию с внутренним заказчиком;

  • Продвинутые способности структурирования задач, высокий интеллект;

  • Стремление к достижению и развитию.

Хочу откликнуться
<
>