Заведующий производством (Старший повар)

от 70 000 до 100 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: УК Северное сияние

На предприятие индустриального питания, входящее в группу компаний требуется Заведующий производством (старший повар) Основная задача: изготовление завтраков, обедов, ужинов - в общежитии / бытовом городке и с доставкой питания на объекты строительства, до 1000 питающихся.

Обязанности:
  • Организация производственной деятельности столовой полного цикла с 4 приемами пищи в сутки.
  • Организация технологических процессов приготовления блюд и контроль за соблюдением санитарных норм при хранении, обработке и приготовлении продукции, соответствием продукции ТТК.
  • Заказ сырья и сопутствующих товаров, мониторинг товарного остатка, умение планировать заказы и расход сырья, контроль за исправностью оборудования и бережным отношением к нему подчинённых.
  • Внедрение стандартов, ведение технической и необходимой санитарно-гигиенической документации.
  • Совершенствование меню, разработка новых блюд.
  • Участие в регулярных инвентаризациях и Контроль за движением сырья, п/ф и блюд.
  • Контроль за качеством и количеством заказанной продукции и ее последующим расходом.
  • Мотивация подчинённых, создание дружелюбной атмосферы в коллективе.
  • Учёт принимаемой и отпускаемой продукции, контроль за качеством отпускаемых блюд, личной гигиеной подчинённых и чистотой на производстве и в зале.
Требования:​ ​​​​​

  • Опыт работы от 3х лет на позиции шефа или Су-шефа, Заведующего производством.
  • От Среднее специального до высшего образования (доп. кулинарные курсы приветствуются).
  • Знание и соблюдение санитарно - эпидемиологических требований к организациям общественного питания.
  • Наличие хорошего вкуса, желание и умение вкусно готовить.
  • Организаторские способности; хозяйственность, аккуратность.
  • Знание современных технологий приготовления блюд.
  • Опыт работы от 2х лет желательно в "корпоративных" столовых, с проходимостью от 300 человек.
  • Наличие действующей медицинской книжки.
  • Опыт работы от 3х лет на позиции шефа или Су-шефа, Заведующего производством.
  • От Среднее специального до высшего образования (доп. кулинарные курсы приветствуются).
  • Знание и соблюдение санитарно - эпидемиологических требований к организациям общественного питания.
  • Наличие хорошего вкуса, желание и умение вкусно готовить.
  • Организаторские способности; хозяйственность, аккуратность.
  • Знание современных технологий приготовления блюд.
  • Опыт работы от 2х лет желательно в "корпоративных" столовых, с проходимостью от 300 человек.
  • Наличие действующей медицинской книжки.
Условия:​​​​​​​

  • Сменный график: две смены утром и вечером по 12 часов. Ранняя смена с 3.30 до 15.30, поздняя с 12.30 до 0.30. Пожелания учитываются на собеседовании.
  • Возможна работа по вахте, с предоставлением места в общежитии (15/15, 30/30).
  • Заработная плата от 70 000 руб. на руки в зависимости от опыта работы
  • Бесплатное питание и проживание.
Место работы: МО, Солнечногорский район, микрорайон Велтон Парк-2 Новая Сходня
Хочу откликнуться
<
>