-Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет ( В пищевой промышлиности);
- знание: организации и технологии производства;
-составление калькуляции и технологических карт ;
-правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
-виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
-действующие правила внутреннего распорядка;
-основы организации труда;
-правила внутреннего трудового распорядка;
-правила и нормы охраны труда
-основы администрирования;
-этику делового общения.
Должностные обязанности:-Осуществлять постоянный контроль за технологией пищевого производства , нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
-Осуществлять расстановку работников производства, составление графиков выхода их на работу;
-Заниматься подбором , обучением и стажировкой персонала;
-Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
-Проведение инструктажей по технологии производства и разделки, другим производственным вопросам.
-Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Составление ежемесячных планов для улучшения работы производства и их временное выполнение
- Принятие мер при обнаружении дисциплинарных нарушений подчиненных работников и докладывать об этих нарушениях руководителю предприятия для привлечения виновных к ответственности.
-Знакомство с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
- Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.
Условия работы:-График работы: с 8:00 до 20:00(скользящие выходные)
-Официальное трудоустройство;
-З/п на испытательный срок от 100 000 руб.(далее по результатам работы).-Общежитие предоставляется.
МЕСТО РАБОТЫ: Московская область, Люберецкий район, пос. Малаховка, Касимовское шоссе, д.1АРаздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.