1. Разработка и внедрение новых видов изделий
2. Ведение технологической документации
3. Создание рецептур и технологических инструкций по производству хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
4. Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции хлебопечения, полуфабрикатного цехов
5. Проведение дегустаций
6. Сертификация продукции
Требования:1. Опыт работы технологом и управление персоналом от 1 года
2. Организаторские и аналитические способности, навыки планирования
Условия:1. График работы 2/2
2. Место работы: ОКЕЙ Путилково, м. Митино, Планерная или Сходненская
3. Полный соц. пакет
4. Официальная заработная плата, оформление по ТК
5. Компенсация питания, скидки на продукцию компании
6. Возможность карьерного роста
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.