Менеджер ресторана

от 55 000 до 80 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Орион
Обязанности:

- Организация работы сотрудников;

- Открытие/закрытие ресторана;

- Подготовка зала к работе

- Ведение и составление внутренней документации и отчетности

- Прием и организация банкетов;

- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей;

- Контроль за своевременным обслуживанием и исправностью технических систем и оборудования ресторана


- Соблюдение внутренних правил ресторана;

- Создание благоприятной атмосферы в ресторане

Требования:

- Опыт работы от 3 лет в должности менеджера в премиум ресторанах г. Москвы- обязательно

- Знание ПК, R-keeper на уровне уверенного пользователя;

- Развитые организаторские способности;

- Умение работы в режиме многозадачности;

- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность

Условия:
- Оформление по ТК РФ;

- График работы 2/2 или по договоренности

- Достойная заработная плата;

- Бесплатное качественное питание;


- Место работы: м. Бабушкинская

Хочу откликнуться
<
>