Создавать условия для эффективной работы сотрудников столовой
Организовывать своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного процесса
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств
Организовывать ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой
Осуществлять закупку и заказ необходимых продуктов
Следить за сроками ремонта и обновления оборудования и инвентаря столовой
Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты
Сроки и условия хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов
Виды технологического и электрооборудования, принцип работы, технические характеристики и условия их эксплуатации
Требования к качеству, порционированию блюд и кулинарных изделий
Правила этикета
Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и тд.)
Официальная заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц
Предоставляются скидки на продукцию компании
Бесплатные обеды и полдники
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.