Мастер смены (пищевое производство)

З/п не указана
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: ЛЕОВИТ нутрио
ЛЕОВИТ – лидер на рынке функционального питания в России и СНГ.Компания ЛЕОВИТ основана в 1999 г.Основная деятельность – производство и продажа специализированных и диетических продуктов для сохранения и укрепления здоровья, БАД, продуктов для похудения; фруктовых, протеиновых и мюсли-батончиков.Обязанности:
  • Организация выпуска продукции в установленном плановом объеме в соответствии с требованиями по качеству.
  • Организация процесса производства на всех видах оборудования.
  • Работа с персоналом (контроль прихода/ухода, табелирование, инструктажи и обучение, санитария и гигиена, правила работы на оборудовании, ОТ и ТБ, пожарная безопасность и т.д.).
  • Соблюдение требований действующих правил и стандартов предприятия.
  • Внедрение и поддержание мероприятий по повышению качества продукции, снижению потерь и издержек, сокращению численности, производственной себестоимости и т.д.
  • Контроль ведения учета СиМов, п/ф и ГП на производстве.
  • Оперативное руководство участком/подразделением, проведение обучения сотрудников, рекомендации по приему и увольнению сотрудников, премированию, применению дисциплинарных взысканий.
  • Участие в работе по нормированию производительности участков, видов работ и оборудования
  • Обеспечение работоспособности оборудования, помещений и т.д.
  • Контроль наличия на производстве и своевременный заказ моющих, дез. средств, инвентаря, спецодежды и т.д.
  • Предоставление отчетов руководству по факту работы производства
  • Подмена мастера на другом участке на период временного отсутствия (на время болезни, отпуска и т.д.)
Требования:
  • Опыт работы в должности мастера на пищевом производстве не менее 3 лет с высшим профессиональным образованием. Предпочтение - специалистам пищевого производства, работавшим по стандартам ISO 9001 и ISO 22000.
  • Опыт работы на производственном оборудовании в пищевой промышленности.
  • Опыт в проведении обучения персонала.
  • Опыт работы с аустаффом.
  • Опыт ведения учета в производстве.
  • Знание требований стандартов ISO 9001, ISO 22000, GMP и требований нормативной документации, законодательства РФ, требований для пищевых продуктов и предприятий, видов и методов организации и контроля производства, контроля качества продукции.
  • Обязателен опыт руководства участком, подразделением с численностью не менее 10 человек, производящим пищевую продукцию полного цикла (от сырья через полуфабрикат до готового продукта)
  • Знание санитарных норм и правил организации производственных процессов в пищевой промышленности.
  • Умение работать в электронных системах (в том числе реестрах).
  • Знание системы 1С и умение в ней работать (или иная система электронного автоматизированного учета)
  • Наличие обучения по системам качества и стандартам ИСО 9001 и 22000 будет являться преимуществом.
Условия:
  • Место работы: р-н Отрадное (от метро 3 остановки на автобусе), либо от платформы Дегунино 5 минут пешком.
  • График 5/2 с 8 до 16:30 или 2/2 с 8 до 20:00
  • Официальное оформление согласно ТК РФ.
  • Предоставление сменной одежды и прохождение мед. осмотров за счет компании.
  • Скидки на продукцию компании.
Хочу откликнуться
<
>