Шеф-повар (ТЦ Дейли)

от 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Zaмания (ООО Замания)
Zамания - это амбициозный и добрый проект. Про детей, звонкий смех и приключения!

Семейные парки приключений Zaмания - это необычные пространства в торгово-развлекательных центрах, где дети и взрослые весело проводят время. Наши парки могут быть разных размеров – от 2 000 до 4 000 кв. метров и вмещают в себя три ключевых компонента:

• Место для активных игр – батуты, скалодром, тарзанка, лабиринт, тюбинг и другие игровые элементы.

• Семейное кафе – место для маленьких гурманов и их родителей.

• Площадку для творческих мастер-классов и место для встреч с экспертами в области развития и воспитания детей и др.

Все три компонента объединены в единую среду, которая обыгрывается в определенной тематике, например, космические приключения или различные волшебные миры.

Быть в нашей команде означает - присоединиться к единомышленникам, которые понимают, что дети меняют нашу жизнь навсегда. Для нас очень важна среда, в которую погружаются юные мечтатели - дух приключений и соревнований наполняют наши центры. Создание именно такой среды является для нас ключевой задачей.

Сейчас мы приглашаем в нашу команду ШЕФ-ПОВАРА, который возьмет в свои заботливые и профессиональные руки кухню и сможет выстроить все процессы приготовления вкусной и полезной еды. Нам нужен человек, который будет:
  1. Принимать участие в разработке меню кафе, разрабатывать и внедрять сезонные предложения. Принимать участие в регулярной оптимизации меню.
  2. Участвовать в формировании базы поставщиков, продовольственных и непродовольственных товаров для кухни, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступивших товаров;
  3. Анализировать себестоимость блюд, разрабатывать предложения по оптимизации себестоимости блюд;
  4. Поддерживать неизменное качество блюд, контролировать соблюдение стандартов и технологию приготовления блюд.
  5. Контролировать соблюдение санитарных норм на кухне;
  6. Формировать команду кухни, обучать и профессионально развивать своих подчиненных и участвовать в обеспечении эффективного взаимодействия сотрудников кухни и зала;
  7. Постоянно мониторить индустрию питания, на предмет новых тенденций.
  8. Проводить и анализировать инвентаризацию.
Профессиональные качества:
  1. Осознанно выбрал профессию повара и получил профильное высшее или среднее профессиональное образование;
  2. Имеет опыт работы шеф поваром от 3-х лет;
  3. Интересуется гастрономическими трендами и постоянно расширяет свой кругозор;
  4. Активен по жизни и не боится ответственности;
  5. Любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде;
  6. Открыт новому и стремиться использовать в работе эффективные решения;
  7. Любит детей и очень увлечен своей работой.

Для нас также важно, чтобы вы стремились к развитию, обладали позитивным настроем и отличным настроением.

Взамен на это мы предлагаем:
  1. Возможности для профессиональной самореализации – мы предоставляем достаточную свободу действий, чтобы вы все сделали правильно;
  2. Отличные карьерные возможности – начав сейчас, вы сможете развиваться вместе с бизнесом;
  3. Увлеченная команда профессионалов с большим опытом работы в крупных компаниях, которая вдохновит и поддержит;
  4. Достойный уровень вознаграждения:
  5. Удобный график работы - 5/2
  6. Безлимитное посещение всех парков с детьми, скидки на услуги компании;
  7. Работа в открытой, профессиональной, позитивной команде;
  8. Все возможности для роста и развития;
  9. Красивую и удобную форму;
  10. БЕСПЛАТНО полезные завтраки, сытные обеды и ужины;
  11. Работа рядом с домом.

Не сочтите за излишнюю требовательность, но для нас важно знать, чем вас заинтересовала эта позиция и почему вы полагаете, что справитесь с обозначенными задачами.

Пожалуйста, раскройте это в сопроводительном письме.

Хочу откликнуться
<
>