Су шеф на производство (горячий цех)

от 70 000 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Сеть ресторанов Грабли
Обязанности:
  • организация производственного процесса приготовления блюд и изделий
  • контроль качества выпускаемой продукции согласно установленным стандартам
  • - управление сменой поваров, производственное обучение и контроль
  • -контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • обеспечение соблюдения графика выхода поваров на работу.
    - соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов.
    - поддержание чистоты и порядока на кухне в соответствии с требованиями СЭС.
    - контроль соблюдения всех маркировок на производственной таре, ножах, разделочных досках в соответствии с требованиями СЭС.
Требования:
  • о/р старшим поваром или бригадиром на производстве
  • опыт работы с большими объемами реализации (от 10 т в сутки)
  • умение вкусно готовить и учить вкусно готовить подчиненных поваров
  • профильное образование
  • -желание работать и развиваться в данной сферое
Условия:
  • работа в дружной профессиональной команде
  • оформление согласно ТК РФ
  • бесплатное питание, форма
  • -карьерный рост
  • возможность обучения и развития
Хочу откликнуться
<
>