Обучение сотрудников , создание позитивной атмосферы в коллективе и мотивация команды на достижение лучших результатов .
Ведение табеля сотрудников кухни .
Разработка и внедрение сезонного меню в рамках специфики кафе .
Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд , бракераж продукции .
Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены .
Проведение ежемесячной инвентаризации , анализ, разбор, материальная ответственность должности .
Контроль правильности эксплуатации сотрудниками кухни оборудования и других основных средств .
Работа с поставщиками ( составление заказа , контроль качества продуктов ,контроль остатков , соблюдение АРL компании ).
Контроль и соблюдение чистоты на производстве .
Требования:Образование по специальности .Опыт работы шеф- поваром не менее 3-х лет .
Обязательное знание европейской и японской кухни .
Знание производственного процесса в ресторане.
Уверенный пользователь ПК.
Знание и ведение нормативной и технологической документации .
Наличие медицинской книжки.
Личностные качества :
Хороший организатор , лидер по натуре , активная жизненная позиция, умение работать в команде , инициативность , требовательность к себе и к своим сотрудникам .
Условия:График работы 5/2 с плавающими выходными .
Испытательный срок : 3 месяца
Официальное оформление по ТК
Бесплатные корпоративные обеды .
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.