Начальник ОТК должен знать:
— законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению качеством продукции;
— систему государственного надзора, контроля качества продукции;
— системы, методы и средства технического контроля;
— технологию производства продукции;
— действующие на предприятии стандарты и технические условия;
— порядок проведения сертификации продукции;
— порядок аттестации качества промышленной продукции;
— порядок предъявления и рассмотрения рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий и готовой продукции;
— правила проведения испытаний и приемки продукции;
— организацию учета, порядок и сроки составления отчетности о качестве продукции;
— основы экономики, организации производства, труда и управления;
— основы трудового законодательства;
— правила и нормы охраны труда;
— соответствующие документы СМК.
Пятидневная рабочая неделя.
График работы с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00.
Обеденный перерыв 1 час с 12-00 до 13-00
Доставка на работу корпоративным автобусом.
Льготное питание на территории предприятия.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России