Опыт работы: не требуется
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Морозко
Компания «МОРОЗКО» - один из крупнейших производителей продуктов глубокой заморозки в России.
Постоянное совершенствование и модернизация производственных мощностей в соответствии с мировыми стандартами способствует ежегодному выпуску более 500 наименований продукции, больше чем у кого-либо из производителей на рынке замороженных полуфабрикатов в России. Это более 50 видов блинчиков‚ различные виды пельменей‚ вареники‚ хинкали‚ манты‚ котлеты‚ пицца‚ пирожки‚ пироги, тесто и многое другое.
Продукция завода «МОРОЗКО» выпускается под несколькими известными торговыми марками: «Морозко», «Цезарь», «Пельменный мастер», «Римио», «Царское Подворье» и «Масленица».
Обязанности: - Руководство всеми основными направлениями деятельности производственной площадки по выпуску полуфабрикатов глубокой заморозки;
- Организация производственного планирования, обеспечение выполнения планов производственными подразделениями предприятия;
- Выявление и устранение проблемных зон и потерь на производственном оборудовании и производственных участках, оптимизация производственных процессов;
- Разработка планов внедрения новой техники и технологии, повышение технико-экономической эффективности производства;
- Организация системы управления себестоимостью производимой продукции, оптимизация затрат на производстве;
- Организация системы управления запасами и издержками;
- Контроль качества выпускаемой продукции, обеспечение выпуска продукции в соответствии с установленными стандартами.
Требования: - Практический работы в аналогичной должности на пищевом предприятии от 3 лет;
- Опыт оперативного управления коллективом от 100 человек;
- Знания в следующих областях: технология производства мясных и рыбных продуктов, производства полуфабрикатов, знание оборудования, сырья и технологического процесса производства данных продуктов;
- Высшее техническое образование/( технология производства продуктов;
- Знание нормативных документов и основных стандартов в области менеджмента качества пищевой отрасли;
- Управленческие и коммуникативные навыки;
- Нацеленность на результат.
Условия:
- Участие в масштабных и интересных проектах;
- Стабильная заработная плата;
- Скидки на выпускаемую продукцию;
- Возможность предоставления корпоративного жилья;
- На территории офиса расположена столовая;
- Месторасположение объекта: г. Бронницы, Московская область, Кирпичный проезд, д.7.