Организация правильного обслуживания гостей ресторана;
Рациональная организация труда и рабочего времени персонала ресторана (официанты, уборщицы и тд);
Контроль работы официантов, обслуживания гостей;
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Контроль технического состояния оборудования;
Ведение учетной и отчетной документации;
Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Составление графиков и расписания работы;
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
Готовность к работе в нестандартных ситуациях
График работы сменный (возможен вахтовый);
Проживание при необходимости в хостеле на территории отеля;
Заработная плата 2 раза в месяц + % с банкетов + чаевые
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.