Менеджер ресторана

от 45 000 до 50 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Ресторанно-гостиничный комплекс Аристократ
Обязанности:
  • Организация правильного обслуживания гостей ресторана;

  • Рациональная организация труда и рабочего времени персонала ресторана (официанты, уборщицы и тд);

  • Контроль работы официантов, обслуживания гостей;

  • Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;

  • Контроль технического состояния оборудования;

  • Ведение учетной и отчетной документации;

  • Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов)

  • Составление графиков и расписания работы;

  • Контроль качества обслуживания посетителей ресторана;

  • Готовность к работе в нестандартных ситуациях

Требования:
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
  • Опыт работы в сфере общественного питания от 2-х лет;
  • Отличные организаторские навыки, инициативность и целеустремленность;
  • Грамотная и чистая речь, доброжелательность
  • Умение работать с коллективе
Условия:
  • График работы сменный (возможен вахтовый);

  • Проживание при необходимости в хостеле на территории отеля;

  • Заработная плата 2 раза в месяц + % с банкетов + чаевые

Хочу откликнуться
<
>