Менеджер ресторана

от 60 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Ресторан-парк и яхт-клуб Don David
Обязанности:
  • организация и контроль работы всех подразделений ресторана;
  • координация работы команды официантов‚ барменов‚ технических работников
  • подбор, обучение, адаптация и мотивация сотрудников;
  • планирование бюджета; выполнение плана продаж, анализ показателей работы ресторана;
  • разработка и внедрение маркетинговых мероприятий;
  • работа с поставщиками (закупки для бара);
  • работа с кассой, документами;
  • работа с гостями ресторана, увеличение среднего чека заведения;
  • прием и проведение банкетов.
Требования:
  • опыт работы от 5 лет
  • честность‚ добросовестность‚ ответственность
  • требовательность в работе
  • ПК - опытный пользователь (MS Office, iiko);
  • умение обучать и мотивировать сотрудников;
  • знание стандартов индустрии гостеприимства;
  • лидерские качества, грамотная речь, ответственность, стрессоустойчивость, энергичность, инициативность;
  • аналитическое мышление, навыки планирования, постановки задач, контроля и оценки результатов;
  • организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности!

График 5/2, выходные пн,вт

Хочу откликнуться
<
>