Организация и контроль инженерной службы на пищевом производстве, бесперебойного обеспечения работы производственного оборудования;
Обеспечение исправного состояния, экономичную и безаварийную работу и эксплуатацию оборудования;
- Организация контроля за эффективным использованием возможностей оборудования и механизмов;
Организация своевременного составления и предоставления заявок на оборудование, инструмент, запасные части, материалы, контрольно- измерительные приборы для нужд эксплуатации и ремонта;
Обеспечение своевременного и правильного оформления установленной учетной и отчетной документации;
Контроль соблюдения норм и правил промышленной безопасности условий труда.
Высшее техническое образование;
Опыт работы от 3 лет;
Знание систем электроснабжения, водоснабжения и канализации, отопления, кондиционирования и вентиляции;
Умение читать проектную и исполнительную документацию;
Ключевые навыки.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.