Технолог пищевой продукции

от 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Павлова Ирина Алексеевна
Обязанности:

Открытие производства с "нуля".

1.Разработка рецептур новых видов продукции в соответствии со стандартами и техническими условиями предъявляемыми законодательством РФ к данным видам мясной продукции;

2. Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, направленных на сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества и конкурентоспособности продукции;

3. Принятие мер по ускорению освоения в производстве новых технологических процессов, проведение обучения персонала новым методам работы, контроль за соблюдением установленных технологических процессов, выявление нарушения технологической дисциплины и принятие мер по их устранению;

4. Составление планов внедрения новой техники и технологии, разработка технологической документации, обеспечение ею производственных участков и других подразделений предприятия;

5. Рассмотрение и утверждение изменений, вносимых в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;

6. Внедрение и поддержание системы ХАССП на предприятии;

7. Контроль качества сырья и выпускаемой продукции;

8. Руководство работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства.

9. Обучение работников производства правилам производственной санитарии и гигиены труда пищевого производства, в соответствии законодательством РФ, контроль за соблюдением этих правил

Требования:Обязателен опыт работы на аналогичном (мясоперерабатывающем) производстве.Обязателен опыт работы и знание нормативной базы в области ХАССП;
Знание 1С: Предприятие 8.
А также:

  • знание технологии обвалки мяса (свинина, говядина);
  • опыт в инъектировании и массировании продукции;
  • способы и методы увеличения сроков хранения продукции;
  • нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства;
  • перспективы технического развития отрасли и предприятия;
  • технологию производства продукции предприятия;
  • порядок и методы планирования технологической подготовки производства;
  • технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции;
  • средства механизации и автоматизации производственных процессов;
  • методы определения экономической эффективности внедрения новой техники и технологии;
  • порядок аттестации качества продукции;
  • требования рациональной организации труда при разработке технологических процессов;
  • передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции.
Условия:

ИП Павлова И.А. работает на базе торговой марки "InterShell",
специализация - производство мяса и мясных продуктов.

График работы: 5/2 (выходные дни: суббота и воскресенье)

Время работы: с 8.00 до 17.00 (обсуждается)
Гарантируем:
Официальное трудоустройство с первого дня;
Полный соц. пакет (ежегодные отпуска, оплата больничных листов)
Достойные условия труда:

  • своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц);
  • обеспечение спецодеждой;
  • премии по результатам работы.

Для иногородних возможна дополнительная оплата проживания.

Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом. Размер заработной платы указан средний.

Хочу откликнуться
<
>