Обязанности:
• Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников
• Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций
• Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару
• Соблюдение стандартов компании
• Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников)
Требования:
• Вежливость и общительность.
• Желание расти и развиваться в ресторанной сфере
• Активная жизненная позиция‚ коммуникабельность
• Работа в команде, ответственность
• Нацеленность на результат
• Опыт работы от 6 месяцев на данной аналогичной в сфере обслуживания
Условия:Место работы: ТРЦ "Зеленопарк", ресторан Иль Патио
График работы 2/2
• Уровень з/п оклад+ премия
• Реальная перспектива карьерного роста.
• Регулярные тренинги по повышению квалификации в Корпоративном университете.
• Уютная атмосфера, молодой, дружный коллектив.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.