Территориальный Су-Шеф

от 55 000 руб. на руки
Опыт работы: не требуется
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Фили-Бейкер
Обязанности:
  • Контроль работы трёх кофеен, обучение персонала.
  • Проведение аудита, ведение документации, организация работы кухни.
  • Работа с поставщиками.
  • Проведение и разбор инвентаризации.
  • Контроль наличия необходимого инвентаря и оборудования, помощь шеф-повару в проработках.
  • Составление графиков работы поваров, контроль списаний на точках.
Требования:
  • В новую сеть кофеен требуется территориальный Су-Шеф.
  • Опыт работы от 1 года, коммуникабельность, пунктуальность, инициативность, умение принимать решения и нести ответственность.
  • Опыт работы с европейской кухней.
Условия:
  • График работы 5/2 по 10-11 часов в зависимости от загрузки.
  • Официальное оформление.
  • З/п от 55 000 руб.
  • Перспективы карьерного и профессионального роста.
  • Уважаемые кандидаты! Мы готовы рассмотреть кандидата с небольшим опытом работы, либо с опытом работы старшим поваром, ВСЕМУ НАУЧИМ И ВСЕ ПОКАЖЕМ. Ищем человека в первую очередь увлеченного профессией и с горящими глазами, с настроем двигаться вперед и двигать Компанию, от нас - все необходимые условия для этого.
  • Первые три дня работаем на каждом из объектов по 1 дню, в случае, если и вас и нас все устраивает - заступаем на стажировку.
Хочу откликнуться
<
>