ежесменно выполнять следующие функции:
- определение влажности полуфабрикатов;
- проверка плотности растворов и внесение корректировок в случае необходимости в рецептуру;
- осуществление контроля дозирования основного и дополнительного сырья при замесе теста;
- осуществление контроля продолжительности брожения полуфабрикатов;
- проводить замеры температуры полуфабрикатов и фиксировать их в электронном виде;
- определение конечной кислотности полуфабрикатов;
- определение подъемной силы закваски;
- проверка режимов расстойки и качества расстоявшихся тестовых заготовок;
- проверка режимов выпечки изделий;
- проверка массы изделий при разделке и после выпечки;
- съем металлопримесей с магнитов, определение массы и характера металлопримесей;
- органолептический анализ произведенной продукции;
- проведение пробных выпечек хлебобулочных изделий при поступлении в производство новой партии муки – определять количество воды;
- определение несоответствующей продукции и составление акта на брак;
- контроль условий хранения сырья и полуфабрикатов в холодильных камерах;
- оформление лабораторных журналов - как в письменном, так и в электронном виде.
- участие в приемке технологического оборудования после ремонта;
- контроль за соблюдением санитарных правил и инструкций для ХБЦ;
-соблюдение требований изложенных в процедурах и инструкциях СМБППРаздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.