Технолог пищевого производства

от 55 до 80 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Сменный график
Занятость: Полная занятость
Компания: Креветка
Обязанности:
  • Организация работы производства
  • Контроль качества входящего сырья, вспомогательных материалов и тары;
  • Контроль за соблюдением правил норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной дисциплины;
  • Контроль технологической дисциплины производства;
  • Учет расхода сырья, вспомогательных материалов и тары;
  • Распределение заданий между работниками;
  • Выполнение плановых заданий на производстве;
  • Ведение нормативно технологической документации (журналы, отчеты);
  • Расчет комплектующих для обеспечением производства необходимым сырьем, вспомогательными материалами, тарой на смену;
Требования:
  • Образование высшее пищевое (инженерно-технологическое), так же рассматриваются кандидаты со средним специальным профильным (пищевым) образованием. Опыт работы от 1 года;
  • Знание ПК, уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, Bitrix 24;
  • Знание требований и норм СанПиН 2.3.4.050-96 "Производство и реализация рыбной продукции", ТР ТС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
  • Опыт управления персоналом от 30 человек;
  • Личные качества:ответственность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, коммуникативные навыки, умение работать в режиме многозадачности;
  • Наличие медицинской книжки.
Условия:
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы сменный 2/2, с 8:00-20:00 (Предприятие планирует перейти на круглосуточную работу);
  • Премии по итогам работы;
  • Иногородним предоставляется проживание в комфортабельной квартире со всеми удобствами, вся инфраструктура рядом. Квартира находиться в шаговой доступности от места работы (5 минут пешком);
  • Предоставляется корпоративная скидка на продукцию собственного производства.
Хочу откликнуться
<
>