Повар-универсал

З/п не указана
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: КТФ
Обязанности:
  • Приготовление мясных, рыбных, куриных полуфабрикатов по утвержденному меню на 100-200 чел. в смену;
  • приготовление мясных, рыбных, куриных блюд по утвержденным меню на 100-200 чел. в смену;
  • приготовление завтраков (Сендвичи, паниньи, киши, бутерброды, омлеты, молочные каши), приготовление холодных блюд на раздачу по утвержденным меню на 100-200 чел. в смену;
  • контроль количества и качества входящего сырья;
  • соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
  • строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд на основании ТТК (умение читать ТТК, знание построения ТТК);
  • строгое соблюдение СанПин в части общественного питания;
  • работа в команде;
  • выполнение требований вышестоящего руководителя.
Требования:
  • образование: по специальности;
  • опыт работы в качестве повара не менее 2-х лет - в кафе, ресторане, корпоративных столовых класса А;
  • знание требований СанПин, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания;
  • опыт работы по обеспечению питания и приготовления блюд на предприятиях с численностью обслуживания от 100 человек;
  • обязательное наличие медицинской книжки.
Условия:
  • график работы 5/2 (суббота, воскресенье-выходные);
  • питание за счет компании.
Хочу откликнуться
<
>