Управляющий столовой, шеф-повар

от 55 до 65 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: КТФ
Обязанности:
  • организация бесперебойной работы объекта питания;
  • организация работы на всех участках подразделения - зал, линия раздачи, производство;
  • направление деятельности объектов питания на обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд;
  • составление меню с учетом требований, предъявляемых руководством;
  • оценка качества работы подчиненных;
  • контроль приготовления блюд, согласно утвержденным ТТК;
  • отличное знание СанПин с учетом новых требований Хасп;
  • составление графиков и табелей учета рабочего времени сотрудников подразделения;
  • работа с поставщиками;
  • ведение учетно-отчетной документации по производственно-хозяйственной деятельности;
  • проведение инвентаризаций;
  • выполнение плановых финансовых показателей.
Требования:
  • высокая работоспособность;
  • пользователь ПК, Excel;
  • опыт работы с проверяющими органами.
Условия:
  • график работы 5/2 (суббота, воскресенье-выходные);
  • питание за счет компании;
  • предусмотрены премии.
Хочу откликнуться
<
>