Бригадир поваров

от 52 500 руб. до вычета налогов
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel
Обязанности:
  • Управление работой сотрудников подразделения кухни;

  • Планирование и осуществление контроля приготовления блюд;

  • Обеспечение разнообразия ассортимента блюд;

  • Составление меню;

  • Приготовление блюд;

  • Бракераж готовой пищи;

  • Выполнение всех процедур согласно стандартам отеля;

  • Обучение персонала;

  • Контроль за соблюдением санитарных норм.

Требования:
  • Опыт работы в должности от 2 лет, желательно в гостиничной индустрии;

  • Высшее (среднее) профессиональное образование;

  • Знание европейской кухни;

  • Знание горячего и холодного цехов;

  • Опыт руководства коллективом;

  • Наличие личной медицинской книжки, готовность прохождения предварительных и периодических медицинских осмотров, соблюдения национального календаря профилактических прививок.

Условия:
  • График работы 5/2 со скользящими выходными днями;
  • Гибкое начало и окончание рабочего дня (с 8:00 до 17:00; или с 9:00 до 18:00, или с 11:00 до 20:00);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Работа в дружном коллективе, международная компания, позитивная корпоративная культура;
  • Бесплатное питание;
  • Полис ДМС;
  • Возможности профессионального и карьерного развития;
  • Бесплатный трансфер от ст.метро "Речной вокзал", "ст. Химки", "Хлебниково".
Хочу откликнуться
<
>