Должностные обязанности:
Руководство коллективом в рабочей смене (35-45 человек)
Работа с большим объёмом информации.
Обязанности:1. Организовывать управление сменой
Расстанавливать сотрудников смены (операторов линии) по рабочим местам
Оперативно распределять обязанности между операторами линии
Знакомить операторов линии с нормативно-технической документацией
Обучать и контролировать работу операторов на производственных линиях, на упаковочных и других машинах производственного процесса.
Обучать и контролировать соблюдение технологии производства.
Контроль за работой операторов подготовки составляющих в процессах ( слайсирование, нарезка, смешивание) овощей, фруктов, мясных, рыбных и других ингредиентов, мойки, дезинфекции.
Обучать и контролировать работу с химикатами, используемыми на производстве для мойки и дезинфекции тары, оборудования, обработки упаковочного материала.
Проводить инструктажи на рабочих местах с операторами линии
Доводить решения руководства до операторов линии
Оперативно изменять схемы производственного процесса смены
2. Планировать работу смены в рамках сменного задания
Согласовывать регламент работы смены при изменении режима получения ресурсов
3. Выполнять производственное задание
Принимать сырье в цех
Выдавать сырье операторам линии
Согласовывать время и очередность получения сырья с менеджером склада
Контролировать технологическую дисциплину в установленных технологом рамках
Информировать технолога и начальника производства обо всех внештатных ситуациях
4. Контролировать использование ресурсов для выполнения производственного задания
Контроль за использованием сырья и материалов, согласно технологических карт.
Соблюдение нормы потерь при выполнении производственного задания, сырья и вспомогательных материалов.
Контролировать выполнение сменного производственного задания
Вести учетную документацию смены в 1C 8 Производство
Контролировать трудовую дисциплину подчиненных
Контролировать соблюдение техники безопасности
Контролировать соблюдение правил эксплуатации оборудования
Контролировать рациональность использования помещения, водных и энергоресурсов, тары, моющих и дезинфицирующих средств, инвентаря и спецодежды
Контролировать сохранность документации
Условия:График работы:
2/2, с 08.00 до 20 :00
Температура в цехе +10+12 градусов. Теплая спецодежда предоставляется.
Корпоративный автобус от метро Пражская (20-25 минут) или по Бирюлево Западное.
Требования:Знание принципов ХАССП (HACCP) и практическое применение на производстве;
Работа с моющими средствами
Владение компьютером (Microsoft Word, Excel, программы 1С 8 производство).
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.