Мастер технолог пищевой смены

от 70 000 руб. на руки
Опыт работы: От 3 до 6 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Бутербродная компания

Должностные обязанности:

Руководство коллективом в рабочей смене (35-45 человек)

Работа с большим объёмом информации.

Обязанности:

1. Организовывать управление сменой

Расстанавливать сотрудников смены (операторов линии) по рабочим местам

Оперативно распределять обязанности между операторами линии

Знакомить операторов линии с нормативно-технической документацией

Обучать и контролировать работу операторов на производственных линиях, на упаковочных и других машинах производственного процесса.

Обучать и контролировать соблюдение технологии производства.

Контроль за работой операторов подготовки составляющих в процессах ( слайсирование, нарезка, смешивание) овощей, фруктов, мясных, рыбных и других ингредиентов, мойки, дезинфекции.

Обучать и контролировать работу с химикатами, используемыми на производстве для мойки и дезинфекции тары, оборудования, обработки упаковочного материала.

Проводить инструктажи на рабочих местах с операторами линии

Доводить решения руководства до операторов линии

Оперативно изменять схемы производственного процесса смены

2. Планировать работу смены в рамках сменного задания

Согласовывать регламент работы смены при изменении режима получения ресурсов

3. Выполнять производственное задание

Принимать сырье в цех

Выдавать сырье операторам линии

Согласовывать время и очередность получения сырья с менеджером склада

Контролировать технологическую дисциплину в установленных технологом рамках

Информировать технолога и начальника производства обо всех внештатных ситуациях

4. Контролировать использование ресурсов для выполнения производственного задания

Контроль за использованием сырья и материалов, согласно технологических карт.

Соблюдение нормы потерь при выполнении производственного задания, сырья и вспомогательных материалов.

Контролировать выполнение сменного производственного задания

Вести учетную документацию смены в 1C 8 Производство

Контролировать трудовую дисциплину подчиненных

Контролировать соблюдение техники безопасности

Контролировать соблюдение правил эксплуатации оборудования

Контролировать рациональность использования помещения, водных и энергоресурсов, тары, моющих и дезинфицирующих средств, инвентаря и спецодежды

Контролировать сохранность документации

Условия:

График работы:

2/2, с 08.00 до 20 :00

Температура в цехе +10+12 градусов. Теплая спецодежда предоставляется.

Корпоративный автобус от метро Пражская (20-25 минут) или по Бирюлево Западное.

Требования:

Знание принципов ХАССП (HACCP) и практическое применение на производстве;

Работа с моющими средствами

Владение компьютером (Microsoft Word, Excel, программы 1С 8 производство).

Хочу откликнуться
<
>