Повар горячего цеха в Грузинский ресторан

от 39 000 до 65 000 руб. на руки
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
График работы: Полный день
Занятость: Полная занятость
Компания: Мегобаро
Обязанности:
  • Приготовление горячих блюд гриль(стейки) согласно технологическим картам

  • Знание технологических процессов разделки туш, нарезки мяса, изготовления фаршей

  • Подготовка и проверка качества сырья и полуфабрикатов

  • Соблюдение стандартов подачи блюд

  • Поддержание чистоты рабочего места

  • Соблюдение товарного соседства и температурных режимов

  • Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены

Требования:
  • Наличие опыта работы поваром горячего цеха/ гриль от 1 года в ресторанах Грузинской кухни!

  • Аккуратность, ответственность и умение работать в команде

  • Умение работать в режиме многозначности
Условия:
  • Официальное трудоустройство

  • График работы 6/1 (возможность брать подработки)

  • Дружный коллектив

  • Униформа

  • Питание (2 раза в день)

Хочу откликнуться
<
>