Приготовление горячих блюд гриль(стейки) согласно технологическим картам
Знание технологических процессов разделки туш, нарезки мяса, изготовления фаршей
Подготовка и проверка качества сырья и полуфабрикатов
Соблюдение стандартов подачи блюд
Поддержание чистоты рабочего места
Соблюдение товарного соседства и температурных режимов
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Наличие опыта работы поваром горячего цеха/ гриль от 1 года в ресторанах Грузинской кухни!
Аккуратность, ответственность и умение работать в команде
Официальное трудоустройство
График работы 6/1 (возможность брать подработки)
Дружный коллектив
Униформа
Питание (2 раза в день)
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.