Составление и ведение программы производственного контроля на пищевом предприятии;
Контроль соблюдения всех санитарных требований на производстве;
Составление, редактирование ТУ при запуске новой продукции;
Входной контроль сырья;
Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции;
Подготовка и внедрение ХАССПа на пищевом производстве
Требования:ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ХААСП
Раздача рекламных листовок, активное привлечение покупателей, работа с рупором. Обучение, фирменная спецодежда.
Сбор товаров, контроль продуктов, инвентаризация. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Консультации покупателей, работа с кассой. Фирменная одежда, обучение, компенсации, карьерный рост.
Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана. Быстро и аккуратно собирать заказы. Вести расчет по кассе.
Развитие и раскрутка новых магазинов в Москве, Московской области и других регионах России
Подработки в крупных торговых сетях рядом с домом по удобному графику.