Амбициозных планов в продажах, желание познавать и развивать данное направление продаж. Высшее/неоконченное высшее/средне специальное образование. Опыт работы в...
ЮнистройВысшее/среднее специальное. - Опыт работы не менее 3-х лет. - Знание ПК. - Высокая организованность, ответственность, профессионализм, нацеленность на результат, стрессоустойчивость...
ЕвропаркОпыт работы от 1 года обязателен. Опыт работы с ресторанными программами приветствуется (R-keeper). Пунктуальность, внимательность к деталям, клиентоориентированность.
Crocus GroupСреднее специальное или высшее профильное образование: агроном, инженер лесного хозяйства, ландшафтный дизайн т.д. Приветствуются курсы повышения квалификации по профилю.
ЕвропаркРассматриваем официантов, знающих свою работу, с опытом работы в японских заведениях. Любовь к своему делу и желание развиваться, зарабатывать.
Суши-бары KOIВысшее профильное образование (архитектурное, строительное, ландшафтное). Опыт работы от 6 лет в части проектирования благоустройства общественных и частных пространств.
ЕвропаркСреднее специальное или высшее профильное образование: агроном, инженер лесного хозяйства, ландшафтный дизайн т.д. Приветствуются курсы повышения квалификации по профилю.
ЕвропаркСреднее специальное или высшее профильное образование: агроном, инженер лесного хозяйства, ландшафтный дизайн т.д. Приветствуются курсы повышения квалификации по профилю.
ЕвропаркПодтвержденный успешный опыт работы от 3 лет. Знание современных техник стрижек, укладок и окрашивания. Хорошие навыки колористики. Умение работать с...
Dry Bar ЖуковкаПодтвержденный успешный релевантный опыт работы от 3 лет. Опыт работы в бьюти-сфере экспертом, спикером, менеджером обязателен. Высшее профильное образование.
Dry Bar ЖуковкаПодтвержденный успешный опыт работы в аналогичной должности от 1 года (ОБЯЗАТЕЛЬНО в салонах красоты категории Бизнес\ Премиум). Ориентированность в современных...
Dry Bar ЖуковкаЖелание работать и зарабатывать. Опыт работы официантом от 1 года, так же готовы рассмотреть кандидатов без опыта. Энергичность и креативность...
Суши-бары KOI